Бетонный септик «КАЛИНА» – рынок ЛОС 2021
Железобетонная надёжность септика – выбор клиента-2021.


ГК «БиоАвтоном» проанализировал итоги прошедшего года. Каковы они?


- Опыт прошедшего года в очередной раз показал преимущество традиционных технологий септиков над новыми. Клиент выбирает прежде всего надёжность септика (ЛОС). Важно, чтобы очистная система (септик) была приспособлена к условиям климата – в частности, для Урала - это минусовые температуры за 30° С в холодный период. Плюс - необходимо учитывать особенности грунтов, которые, к примеру, деформируют или же просто выталкивают из себя лёгкие пластиковые резервуары. И конечно, энергопотребление. Электричество и сегодня дорого, а в будущем станет только дороже, поэтому энергозависимые системы септиков (ЛОС) обернутся дополнительными (и существенными!) тратами.


Вот почему мы сосредоточены на продвижении традиционного продукта – а именно одноимённого локального очистного сооружения.


Железобетонная «КАЛИНА» характеризуется надежностью, компактностью и высокой степенью очистки. Она тяжёлая и крепко стоит в грунте. В нашем ЛОСе нет насосов или компрессоров, которые потребляют электроэнергию. И ломаться там нечему. Обслуживается септик «КАЛИНА» редко. В общем, закопал и забыл.


С наступающими праздниками!


С уважением, сотрудники ГК «БиоАвтоном»